L’OLIO

L’olio extra vergine d’oliva Lucio Mancini, è puro succo di oliva, prodotto attraverso la prima spremitura a freddo del frutto. Si distingue per il suo aroma, i suoi colori vivaci, il sapore ricco, la bassa acidità, il bouquet unico e le caratteristiche di qualità superiore che hanno portato riconoscimenti e premi.

L’olio extravergine di oliva Lucio Mancini è considerato un componente importante della dieta mediterranea tradizionale.

A differenza dei diversi oli e grassi, l’olio d’oliva è l’olio migliore da utilizzare nella frittura poiché può resistere a temperature fino a 210 o C senza alterazioni dei siginificanti nella sua composizione fisiochimica.

Miscelato con varie erbe e condimenti può essere utilizzato come condimento per insalata per una vasta gamma di piatti (carne, pesce, ecc.) E insalate.

Le sue sostanze aromatiche e le sue proprietà organolettiche hanno un effetto positivo sulla digestione.

A differenza degli acidi grassi, gli acidi oleici provenienti dall’olio d’oliva sono usati qui come fonte di energia e non sono facilmente convertiti in grasso corporeo.

Ha effetti benefici sullo sviluppo e sul funzionamento del sistema nervoso.

IL PROCESSO DI PRODUZIONE

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La produzione dell’olio di oliva extra vergine Lucio Mancini è ottenuta con un processo che garantisce un prodotto di eccellente qualità in termini di consistenza, colore ma soprattutto gusto.

RACCOLTA

LAVAGGIO

MOLITURA

GRAMOLATURA

ESTRAZIONE

SEPARAZIONE

I NOSTRI PRODOTTI

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